Saru sulla rivista Scelte di Gusto con il giallo in tavola per spiegare l’importanza della tavola per cacciare notizie
Saru sulla rivista enogastronomica Scelte di Gusto con il giallo in tavola per spiegare che spesso le notizie migliori si trovano proprio davanti a un bel piatto. Dal 15 settembre Saru Santacroce è ospite fisso del periodico di informazione enogastronomica Scelte di Gusto.
Se qualcuno si chiederà cosa c’entri un giallo con la cucina gli basterà leggere la rubrica La tavola in giallo per scoprire il forte nesso. Saru ci ha abituati, nelle sue avventure thriller, a immaginare e addirittura a sentire l’odore dei piatti con i quali solletica l’esigente palato. Ma soprattutto ci spiega come la tavola sia un ottimo mezzo per conoscere meglio gli altri e per farsi svelare particolari che in un racconto di cronaca, spesso, fanno la differenza. In primo piano in questo episodio la carne di cavallo al sugo o pezzetti. Un grazie per l’ospitalità va al direttore responsabile Alessandra Verzera che ha riposto fiducia in Saru Santacroce e all’editore…